22 Апр 2015
Ирина Шухаева. Баку. Апрель 2015

Ирина Шухаева. Баку. Апрель 2015

Исполнение желаний – тест-драйв: остановиться в глубокой благодарности на время или хотеть дальше?
Оказывается, я недавно говорила, что для углубления собственного развития и закрепления результатов работы для себя, мне желательно поработать где-то с полгода в другом городе, а еще лучше – в другой стране. Я сказала – и отпустила. И желание отправилось на реализацию.Завершая работу в проекте А-Линия, я написала на своей странице в фейсбуке, что рассматриваю новые предложения.
Я люблю Интернет, и фейсбук люблю. Оказывается, они меня — тоже. Предложение о работе в Кепро Эстетик Баку я получила именно на фейсбук. И полетела. Во всех смыслах этого слова.
Я часто объясняю разницу между состояниями “выбора” и “принятия решения”, поскольку они часто путаются. Вот со мной было “принятие решения” в чистом виде. И это для меня — радость.
Увидела огромный объем настоящей работы, поняла, что знаю, что и как делать.  Поблагодарила мир за свой уже имеющийся опыт, за людей, которые снова готовы со мной работать и меня поддерживать.
У меня были размышления бросить пиар и брендинг.  Найти что-то более спокойное и менее ответственное.
Тогда я нарисовала себе картину компании, для которой согласилась бы работать. Чтобы мне было интересно и нравилось. Не только цифра денег, но и сам процесс. Искренне хотелось работать для настоящего дела. И чтобы руководитель был во-первых, мужчина, а во-вторых — руководил настоящим большим коллективом, в-третьих, вел форматный бизнес, чтобы было о чем говорить, писать, снимать. И было что развивать.И чтобы свой опыт, связи я могла реализовать.
Посмотрела на предложение — по пунктам все сходится. Как для меня сложили. Получается, что мне подсказывают, что пиар и брендинг можно продолжать осваивать. Новый проект — новые задачи. новые люди (то есть совсем другие), новые знания для меня.
Лично для себя — запуталась в основных направлениях жизни и деятельности (ты же знаешь, я очень уж деятельная и живая). Возможность отстраниться, посмотреть издалека, понять, что на самом деле дорого, а что — так, для фасаду или самооправдания (да, у меня тоже это бывает).
Плюс врачи рекомендовали: снизить нагрузку (здесь у меня компьютер только в рабочее время, а в выходные его дома вообще нет), больше гулять (могу даже у моря, не говоря уже о городе), есть много зелени, овощей и фруктов (не лопнуть бы), немного физической нагрузки (у нас есть фитнес), больше расслабляться и любить себя (для этого у нас есть процедуры в клинике, спа с таким перечнем услуг. что попробовать все не успею).
И еще здесь всегда ветер. Почти всегда.
Помнишь Мэри Поппинс: останусь, пока ветер не переменится.