17 Авг 2017

Кто ты – наследник Рода своего или потомок?
Пройди диагностику в подарок за подписку.

Ирина Шухаева. Тренинг "Помощь Рода год за годом"

Ирина Шухаева. Тренинг “Помощь Рода год за годом”

НаСЛЕДник, наСЛЕДница – посмотри, как слово говорит само за себя. И каждому на Роду написано быть наследником – продолжать Род, развивать, вести к расцвету.
Многие обстоятельства и провокации сбивают людей с этого пути, и они становятся «ПОТОМками». От слова «ПОТОМ». И даже родового различия этому слову не выписали. Безликое для всех.
Давай разберемся в различиях. Утвердить позиции наследника тебе поможет тренинг Ирины Шухаевой «Помощь Рода год за годом. Лечишь и укрепляешь корни».

Первое. Наследники делают и получают. Во всем умеют видеть полезные для себя действия и хорошие результаты.
Потомки ищут управления. Управления энергией, денежными потоками, временем, другими людьми. Потому что разучились (или никогда не умели) жить в ладу с собой, с миром.

Рекомендую избегать слова «управление», лучше пользоваться древним «в ладу».

Управление – слуга гордыни. Хорошо замаскированная, но слуга!

В ладу с Родом, в ладу с близкими и родными, в ладу с собой, с деньгами, с делом, с телом. Все в ладу. Все ЛАДится, все скЛАДывается.

Представь себе, что обращаясь к специалисту за помощью, вместо привычного «со мной творится что-то неЛАДное», человек скажет: у меня расстроилась система управления деньгами, везением, отношениями». Забавно, правда?

Так что когда в твоей жизни многовато попыток управления – что-то неладно.

Вспомни, что есть «сотрудничество» и «сотворчество», которые друзья «созидания».

К сожалению, весьма часто «созидание» подменяется «навязыванием миру своей воли». Это опасно и чревато непредсказуемыми, как правило – скверными последствиями.

 

Ирина Шухаева. Тренинг "Помощь Рода год за годом"

Ирина Шухаева. Тренинг “Помощь Рода год за годом”

Второе. Наследники и наследницы живут здесь и сейчас. Потомки все откладывают «на потом». Слово обязывает. «Вот выйду замуж (или разведусь) и потом…» «Вот уберу лишний вес, и тогда…», «Вот разбогатею и всех пошлю…», «Вот куплю квартиру, и уж после этого…».
Что такое «потом»? Это собственноручное закрытие путей и возможностей. Как не просто перейти, а обосноваться в формате жизни «здесь и сейчас» научит Ирина Шухаева в тренинге «Помощь Рода год за годом. Лечишь и укрепляешь корни».

Третье. Наследники и наследницы предпочитают во всем прояснение ситуации. Потомки же изо всех сил, даже иногда из последних – бегут в иллюзию. У них же есть заветное «потом»…

У наследников «потом» не в чести. Они оценивают ситуацию, свои вложения (финансовые, временные, энергетические) и создают образ результата. У потомка же все в мороке, в тумане. Где-то как-то, с другими людьми и другими обстоятельствами, ему повезет и «вдруг». Именно потомки — хронические любители сказочных «вдругов» — быстрых похудений, быстрых разбогатений и так далее. Потому что «ну, должно же мне когда-то…» Тут вот разобраться полезно: кто или что должно? «Потом» и «потому что» — видишь, как слова похожи?

Ирина Шухаева. Тренинг "Помощь Рода год за годом"

Ирина Шухаева. Тренинг “Помощь Рода год за годом”

Четвертое. Наследники и наследницы принимают мир таким, какой он есть и себя в этом мире. Они знают свою дорогу и идут по ней. Потомки навязывают миру свои иллюзии, требуя от мира их исполнения. Тебе нужно рассказывать, что из этого получается? Правильно — одни разочарования и обиды (а вслед за ними, или, если ты привык «потом» — беды и болезни).
Расстаться с иллюзиями тебе поможет тренинг Ирины Шухаевой «Помощь Рода год за годом. Лечишь и укрепляешь корни

Пятое. Наследники и наследницы живут под защитой, с благословением Предков, с их помощью. Спокойно принимают свою дорогу, просят помощи, получают сигналы, воспринимают их и действуют.
Потомки живут в постоянном страхе реализации родовых порч, проклятий, наследственных болезней, семейных сценариев и так далее. Потомкам страшно открыть дверь и выйти. Они через грязное стекло зависти смотрят на уверенно идущих по своей дороге наследников.
Лишний вес, перепады давления, частые головные боли, нарушение сна, частые конфликты, частая смена места жительства, работы, окружения – это все реквизит потомка. Лучше с ним расстаться и заменить на багаж наследника.

Шестое. Наследникам и наследницам хватает времени, сил и денег для того, чтобы «следить». Делать в жизни то, что им нравится и что завещано им Родом.
Потомки же живут в вечном дефиците ресурсов, «на надрыве» и с истерической надеждой, что когда-то потом у них тоже все будет получаться.
Ресурс Рода, как и Ресур Вселенной огромен, и там достаточно всего для тебя. Нужно только занять свое место в Родовой системе и получить так необходимую помощь и поддержку. Записывайся на тренинг Ирины Шухаевой «Помощь Рода год за годом. Лечишь и укрепляешь корни».

 

Ирина Шухаева. Тренинг "Помощь Рода год за годом"

Ирина Шухаева. Тренинг “Помощь Рода год за годом”

Седьмое. Наследники передают в наследство благословение по роду далее, своим детям. Передают традиции, истории, личный пример, умеют поддержать и верят в счастье своих детей. И этим открывают детям их собственную дорогу, заручившись поддержкой Рода.

Потомки же наваливают своей родительской гордыней тонну нереализованных возможностей, непроработанных косяков. И все это грязными тяжелыми комьями ложится под ноги деточке. Мало того, что каждому из нас назначен свой определенный объем работы с Родовой Памятью, в этом случае еще деточка огребает все, что не сделано родителями. И никакие квартиры, машины, образования здесь не помогут. Как открыть дорогу детям научит Ирина Шухаева в тренинге «Помощь Рода год за годом. Лечишь и укрепляешь корни».

 

 

 

Когда ты после диагностики обнаруживаешь, что хотя бы два пункта – твои, нужна работа.

Тренинг Ирины Шухаевой «Помощь Рода год за годом. Лечишь и укрепляешь корни»

это результат пятилетней практики,  которая привела к нескольким форматам участия.

Первый формат участия – присоединяйся к годовому тренингу с того момента, когда примешь решение укрепиться в позиции наследника и распрощаться с реквизитом потомка.
Тренинг постоянно-действующий. В каждом году, каким бы он для тебя ни был, есть периоды, благоприятные для глубокой работы. Именно их Ирина Шухаева и сделала базовыми в процессе получения Помощи Предков.

Ближайший важный период «Снятие худой доли» с 15 октября по 25 ноября 2017 года.

Снятие блоков, исцеление недугов, болезненных симптомов с помощью энергии Рода.

«Цыплят по осени считают» — говорили на Руси. Именно после лета, перед Новым Годом и Рождеством, важно идентифицировать и удалить свои препятствия. Иначе дальше будет сложновато обращаться с просьбами в следующем периоде, который называется «Открытые ворота». Читать подробнее

 

Второй формат участия – работа с тем объемом, который ты обнаруживаешь в себе. Например, ты чувствуешь – да, у меня есть склонность к бегству, или к лишнему весу, или дефицит времени, но во всем остальном – я уверенный наследник, а не жалкий потомок.
Тогда ты обращаешься к Ирине Шухаевой за консультационной помощью. Это возможно, когда твоих признаний себе не более двух.

 

Прохождение полного годового тренинга приводит тебя к системе действий, это становится образом жизни, твоим пропуском в формат благословения со стороны Предков.
Да, у наших Предков не было времени проходить марафоны, интенсивы, обучение вдали от дома и так далее. Они с детства знали, что, когда и как нужно делать. Ирина Шухаева помогает сформировать собственные годовые правила жизни, созвучные давним традициям процветающих Родов.