20 Июл 2016

Ирина Шухаева. Период преображений 2016

Ирина Шухаева. Период преображений 2016

Ирина Шухаева: «Довольная»  — это «до» «воли». Необходимый шаг сделан
Как сказал «наше все» — «на свете счастья нет, но есть покой и воля»
Я говорю о воле не как о черте характера сильных людей, как принято считать.
Я о той воле, которая как свобода, постоянные глотки свежего воздуха, благословенная легкость вместо изнурительного труда, продиктованного проклятийными механизмами.
То есть именно этого шага – цикла вебинаров — мне и не хватало до этого слияния с ощущением воли.


Шла я стремительно по своей дороге, уверенная, что знаю и иду правильно. И вдруг меня сильно обняли (мягко, нежно, властно) и остановили. И я сделала маленький шажок и увидела, что я – на вершине горы. И дороги дальше нет. Сегодня нет. Вид – дух захватывает, очень хочется все разглядеть, как следует. Мне комфортно, светло, тепло, рядом уже возникла благоустроенная пещера и я не одна. Мои все близкие карабкаются наверх ко мне, все в смешных кепочках, с рюкзачками, бодренькие все, в хорошей физической форме. А я – на расслабоне! Я созерцаю, восстанавливаюсь, набираюсь сил. Для меня все есть, и мне всего хватает.
Это итог вкратце.
Подробнее по этапам. Что сработало и оставило след (или результат, или понимание объема предстоящей работы – то есть что очень плохо получалось)
Практика сосуд – амфора древняя, заполнена была только на треть. Все с ней происходило до того, как это предлагал делать Игорь. Мне понравилось. Особенно как амфора сама переместилась в кучи золота и драгоценных камней и начала наполняться и дуться. Она стала важная и смешная, но полная.
Практика «спички» — это целая жизнь прошла. Финальный раз делала со спичками из Владивостока, привезла из командировки. На коробке еще было написано «Феникс» (есть такая спичечная фабрика там) – ну, то есть все для восстановления.
Первый раз картина была очень приключенческая – пещера с огромным количеством ящичков, там давно никого не было и повредилось много механизмов открывания ящичков с драгоценными камнями. Также было много пыли, черной паутины и противных пауков. Стал наводиться порядок, ящички заработали, столько было скрипа – просто прелесть. Потом я оказалась над большим рудником, где забавные маленькие человечки добывали разноцветные драгоценные камни и возили их на тележках в большую драгоценную реку. Она – моя.
Попробовала поуправлять – перевернутая тележка – это исполненное желание. Но там как-то все больше жило своей жизнью и деликатно намекнуло «не мешай».
В следующие разы картины были другие, но суть – одинаковая. Одна из панелей в центре управления была сгоревшая и либо ее заменяли по моему указанию, либо я наблюдала, как идет замена и отладка и панель оживает разноцветными огнями. Болели точки на лице,  неприятные ощущения в теле тоже были.
Тяжелее всего получались практики с дыханием, но это я уже за собой замечала и теперь работаю.
Жечь спички часто мешали – странные люди стояли (тупо и долго) на том месте, где мне нужно было это сделать. Приходилось по нескольку раз заходить на процесс. Но в итоге – все сработало.
С нитками и волосами – очень понравилось оба раза легко все сделалось.
Боже, какая досада, что нельзя описать свои символы. Как пишут в Интернете — «ржу ни магу» — и назвала я их для себя сразу, как только увидела, не дожидаясь инструкции и выбирать было не нужно. Ну, про целительную силу смеха, я надеюсь, тут все понимают. Так что это достижение, однозначно. Ну, очень весело и дух захватывает – потому что порушились многие иллюзии и сделки. Нет заявленных ожиданий – больше открытости, а значит и больше доступа для хороших событий. Ждем‑с.
Кроме сгоревшей панели виделась еще картина – весьма-весьма давно одного провидца выгнали из дворца. Он не ошибся, нет, но он не смог достучаться, чтобы сделали так, как он говорил. И когда случился пипец, его в этом обвинили, разумеется. У него были сильно стоптанные красные кожаные тапочки. Торчали большие пальцы и у него болели пятки при ходьбе (у меня тоже так болят иногда). Его выгнали из дворца и запретили жителям ему помогать. Короче, дядьке было несладко. И обидно, и голодно. И он не знал выхода. Ходил и страдал.
Когда он явился второй раз, мне стало скучно наблюдать за его страданиями. В той стране были горы, в горах жили эльфы (или народец наподобие), у них были драгоценные камни. А дядька много чего умел. Он поработал с эльфами, они расплатились камнями. И – нельзя было ему помогать, но продавать ему еду, одежду и услуги было можно – этого никто не запрещал. У него на ногах появились шикарные новые удобные кожаные туфли, и он исчез. Вполне довольный.
Да, формат участия я выбирала именно по слову. «Довольный» — это было запретное понятие в моей семье (причем ни в одном поколении). Нельзя быть довольным жизнью, спутником, зарплатой, отдыхом – за углом у кого-то лучше, для кого-то больше и так далее. И ты могла бы сделать больше, лучше и так далее. Лет двенадцать назад я решила, что мне в другую сторону и началась интересная жизнь. Поэтому формат «довольный» отозвался сразу же.
Я попала на процесс после бесплатного трехдневного вебинара в конце января. В начале февраля организовала дочери проект и теперь у нее есть свой доход, а я остановила финансирование со своей стороны.
Тогда же в начале февраля я сделала большой шаг к мечте и оплатила половину. Честно надеясь на то, что обещанное Игорем удвоение доходов случится, и вторую часть я отдам легко. Процесс идет, я в это верю. Я получила неожиданную помощь рода и неожиданные денежные бонусы из обоих городов, где работаю (Москва-Владивосток). Суммы скромные, но меня тонизирует количество сработавших источников. И это радовает нас!
На следующей неделе у меня переговоры по новому проекту.
Трехдневная работа с денежной кармой мне показала необходимость паузы.
Пост, молитва, разбор завалов в доме, в компе (это я умею замусорить), и в душе тоже всегда есть, что почистить. Освободить место для нового.
Так что я благодарна и довольна. Сегодня. А путь к богатству и изобилию продолжится после отдыха.