4 Фев 2020
Год проекта Ирины Шухаевой по утилизации обид. Февраль 2020

Год проекта Ирины Шухаевой по утилизации обид. Февраль 2020.

У нас с проектом “Голубая планета утилизации обид” сегодня годовщина.
Год как мы не можем друг без друга.
В апреле завершится мой личный процесс выздоровления, а проект уже доказал свое право занять важное место в моей жизни.
Написана первая часть книги про жизнь голубой планеты.
Проведено два тренинга
“Утилизация обид на голубой планете”
“Награда вместо обиды”
и готовится третий тренинг “Деньги вместо обиды”.
Получать деньги, награды и признание вместо того что раньше убивало — это круто! Идем дальше!

 

366 из 420

Или рождение голубой планеты

Год назад началось мое личное извержение вулкана.

- Мама, как же так? Ты же обещала!!!

- Ну и что? Дарственной не будет. Я оформлю тебе отдельное завещание.

- Но это же бред! Я отказываюсь жить в страхе, что Шура потом заявится меня выгонять из дома, как уже выгоняла с участка, который ты обещала мне. Двадцать лет я вкладывала в этот участок силы, деньги, время. А Шура в это время вкладывалась в свой участок, который ты ей, почему-то сразу же купила. И сейчас также с жильем?

Делайте тогда так, как положено, общее завещание. В ячейку и доступ только у всех одновременно.

- Нет. Обойдешься.

Еще и Шура, моя младшая сестра довела в переписке температуру до критической. Она написала «мы же не запрещаем тебе жить». Круто, да? Они Бога уволили, и решили, что имеют право решать, как мне жить или не жить. И это мои родные. Которые до усрачки порядочные, чистые и светлые, в отличие от меня.

В памяти, в сердце, в душе, в теле начали взрываться старые мины «все прощала, и это простишь», «всегда терпела, и это стерпишь», «это же твоя семья, относись к ним снисходительно», «это уже было».

Но кратер «так больше нельзя» уже начал свое извержение. И совсем неизведанной болью пронзило меня озарение: пейзаж никогда не станет прежним. Это необратимое извержение вулкана. Это не пробный выброс лавы, дыма и пепла. Нет. Это катастрофа. Моя личная катастрофа. Иду сквозь боль, иду за нее.

И я приняла, что складывается пазл из всех недоумений, неприятностей и обид, которые на протяжении многих лет отравляли мне жизнь. Общее энергетическое поражение моего поля составило более 40 процентов. Используя все известные мне методы диагностики и помощь коллег, установили точную цифру – 42 процента. Именно столько утекало к маме и сестре. Многовато будет.

Конечно, пришел и заряд уверенности – раз я столько уже сделала в жизни с таким поражением, то и для себя пройти очистительно-восстановительный процесс тоже смогу. Могучая я!!!

Вспыхнуло солнце личности! Выглянуло на миг из туч. Тучами в тот момент были сцены мести, продиктованные обидой и болью, и страхи, а вдруг мои сцены мести исполнятся, и мне же станет хуже. Опять придется им помогать, отдавать себя, отказываться от отдыха, удовольствий, своих целей и планов.

Солнце разгонит тучи, а Отец Небесный сам разберется, кому что.

Я его никогда не увольняю. Прошу, требую, скандалю, обижаюсь, жалуюсь, печалюсь – да. Но принимаю, признаю, подчиняюсь. Соглашаться мне трудно, но я учусь.

Поэтому прошу за себя.

Прошу максимально комфортной интенсивности процесса. И получилось 420 дней.

Все негативные программы и установки, вторгшиеся в мою жизнь по чьему-то злому умыслу или созданные мною лично по неведению или под воздействием, ослабевают со скоростью 0,1 % в сутки. Медленно. Очень хотелось в тот момент – мгновенно! Но, раз я столько лет терпела и верила, что они опомнятся или для меня как-то изменится ситуация, то уж выдержать собственный процесс выздоровления я точно смогу. Потому что хочу.

Сформулировала я свое обращение к Высшим Силам на этот период времени и приступила к образному сопровождению процесса.
Образные практики, верные слова, которые выражают суть процесса – это мое все! И особенно для меня лично.
Так родился образ голубой планеты утилизации, на которую я по одной отправляю обидные ситуации. Сначала на территории утилизации были только озера слез и гейзеры гнева. Затем добавились болота оправданий и водопады обвинений. Так как каждую обидную ситуацию неизменно сопровождали давние установки «ты должна» и «ты виновата».

Без замены нет процесса преобразования. Поэтому на голубой планете появился оазис наград. Где проявляются мои награды за прожитые обиды.

Начала упаковывать и отправлять обиды на планету, но чего-то не хватало. Не хватало высшей цели, красивой легенды, глубокого смысла, поиска своего личного философского камня.
Тогда я придумала такое развитие событий – моих настоящих маму и сестру, которые меня искреннее любят, похитили инопланетяне. И поселили их в исправительный лагерь на голубой планете. А вместо настоящих прислали на землю злых кукол, которые изводят меня и ненавидят.
Злые куклы хотят остаться на земле, а мама и сестра не хотят оставаться на голубой планете, они хотят вернуться на землю.

Все зависит от меня. Чем усерднее трудятся на голубой планете мама и сестра, исправляя обидные ситуации, которые причинили мне боль, тем слабее становятся на земле злые куклы.

В один радостный день злые куклы убьют друг друга, а на землю вернутся мои настоящие любящие мама и сестра. От меня только требуется все-все обиды отправить на голубую планету на утилизацию, как бы трудно мне это не было.

Стало веселее, планета зажила своей жизнью.

Сказать, что было трудно – ничего не сказать. Разламывало тело, рушились привычные отношения и связи. Ведь я сама зеркалила с людьми то свое поведение, которое выучила, чтобы угождать маме и сестре.

Но!!! С первых же дней я чувствовало то теплое и яркое солнце личности, которое стало выходить из туч все чаще. И стали появляться другие мысли, чувства, открытия.

Прошел год.
Я написала первую часть книги про жизнь голубой планеты.

У меня растворилась киста на левом яичнике (63 мм). Киста вылезла после очередного маминого предательства. Она для всех старалась быть хорошей. Но мамой она была мне. И как-то для нее это всегда было неважно.

У меня день рождения в конце мая. И уже в конце мая 2019 года я провела первый тренинг (три дня) по утилизации обид. И людям понравилось, и помогло!
Привожу ссылку на сеанс, где рассказывала о личном примере

 

В день рождения родился еще один мой личный проект «Двенадцать образов исцеления женственности». Семь образов уже зафиксированы, отсняты, еще будут описаны. У проекта уже есть последовательницы и поклонницы. И это классно!

Летом и осенью я работала лично с теми, кому сразу отозвалась важность замены обиды на награду. Голубая планета постоянно модернизируется, возникают спутники, исследуются недра.
В итоге в декабре 2019 года я провела еще один тренинг (три дня) по утилизации обид на родителей. Он назывался «Награда вместо обиды».
Отзывы сильно обогатили солнце моей личности. Я стала согреваться и восстанавливаться.

Теперь, в феврале 2020 года, к годовщине успешного прохождения проекта, я буду проводить новый тренинг «Деньги вместо обиды».
«Голубая планета утилизации обид» — это авторский тренинг, который живет вот здесь
https://vk.com/club190972709